RU / ENG

Дизайн-бранч для архитекторов и дизайнеров в Москве!

   Ну вот и состоялся первый долгожданный дизайн-бранч для дизайнеров и архитекторов на площадке фирменного салона «Рими» после долгой самоизоляции и остальных ограничений.
   В приятной и непринужденно-деловой обстановке генеральный директор фабрики «Рими» Александр Червяков рассказал о производственных мощностях фабрики, о передовых технологиях производства, особое внимание уделил продукции фабрики:
  - В нашей продукции мы стремимся соединить воедино инновационный дизайн, функциональные возможности и высокое качество, чтобы полностью отвечать потребностям людей. Для нашей фабрики - дизайн и технологии всегда являлись отличительной чертой и главными приоритетами.
   В этом приглашенные дизайнеры и архитекторы могли убедиться лично, осмотрев экспозицию салона с самыми востребованными и трендовыми моделями: Маранелла, Ланже, Ницца, Кристали, Фабиана, Ньюпорт.
Хедлайнером бранча стала успешный дизайнер интерьеров - Екатерина Углова, основатель студии «UGLOVA DESIGN».
   Екатерина не только увлекательно прочитала лекцию, но и поделилась секретами работы с поставщиками, рассказала о логистике и предметном дизайне.
    По окончании лекции дизайнеры и архитекторы долго не расходились, обсуждали рабочие вопросы с коллегами, знакомились с экспозицией мебельного салона, консультировались у менеджеров и просто приятно проводили время в компании единомышленников. А вкусный и изысканный фуршет только способствовал такому теплому общению.


 

Мы перезвоним вам

в течение рабочего дня!

Все поля являются обязательными

Ваша заявка принята !

Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Контакты

Телефон

E-mail

Дилеры

66 дилеров в 88 городах по всей России